PetKind

PetKind所有寵物食品都是以Green Tripe草胃作為核心食材,能夠為寵物提供豐富營養,幫助牠們健康成長。

Green Tripe草胃是指沒有被漂白或加工的草食動物胃部,當中含有草食動物(如:牛、羊、鹿)的半消化蔬菜和穀類,所以有豐富的營養,更含不飽和脂肪奧米加9、益生菌和消化酶。Green Tripe草胃中的7種氨基酸能保留在糧食中,包括:Leucine亮胺酸、Arginine精氨酸、Proline脯氨酸、Glutamic Acid穀胺酸、Aspartic Acid天冬氨酸、Alanine丙胺酸和Glycine甘氨酸,具有令人難以罝信的益處。

由加拿大出口的PetKind寵物糧,全部原材料生產、制造過程及成品均經過加拿大食品檢驗局(CFIA)檢測及記錄,讓寵物們能安心享用PetKind。

表格 清單

設為降冪

1-24 of 30

頁:
  1. 1
  2. 2

表格 清單

設為降冪

1-24 of 30

頁:
  1. 1
  2. 2
Comodo SSL